Энергосбережение в промышленных и коммунальных предприятиях: учебное пособие для средних специальных учебных заведений - Колесников А. И. Анатолий Иванович (Среднее профессиональное образование)
В учебном пособии рассматриваются задачи энергосбережения и энергоаудита (энергетического обследования) объектов промышленности и коммунального хозяйства. Учебное пособие рассчитано на студентов старших курсов строительных техникумов и колледжей, оно может быть полезным руководителям и специалистам по энергетике предприятий различного назначения и профиля.