Микроконтроллеры семейства XC 166. Вводный курс разработчика: пер. с англ. - Бич М. Майкл (Мировая электроника)
Микроконтроллеры семейства ХС1бх фирмы Infineon — это современные многофункциональные быстродействующие приборы, использующие процессорное ядро на основе RISC-архитектуры. Данная книга представляет собой справочное руководство по их применению, призванная дополнить официальное руководство пользователя ХС1бх сведениями, имеющими практическую ценность при проектировании аппаратуры с применением этих микроконтроллеров. В книге подробно рассматриваются особенности архитектуры и функционирования как микроконтроллера в целом, так и его отдельных узлов и периферийных модулей, приведены практические рекомендации по использованию управляющих линий и портов ввода/вывода в пользовательских приложениях. Предназначена для разработчиков радиоэлектронной аппаратуры, инженеров, студентов технических вузов, специалистов в области микроконтроллерной техники.