Микроконтроллеры Microchip с аппаратной поддержкой USB - Яценков В. С. Валерий Станиславович (Современная электроника)
В настоящее время использование шины USB является наиболее популярным методом для подключения периферийных устройств к компьютеру. Микроконтроллеры Microchip серии PIC18F2455/2550/4455/4550 включают в себя не только аппаратную поддержку шины USB, но и других популярных протоколов обмена данными, а также функциональные модули таймеров, АЦП, ЦАП и ШИМ, что позволяет создавать на основе этих микроконтроллеров самые разнообразные оконечные устройства, взаимодействующие с персональным компьютером. В книге приведено полное техническое описание микроконтроллеров Microchip PIC18F2455/2550/4455/4550, рассмотрены примеры практического применения. Для специалистов, занимающихся разработкой устройств на основе микроконтроллеров, радиолюбителей и студентов радиотехнических специальностей