Проектирование информационных систем: учебное пособие - Грекул В. И. Владимир Иванович (Основы информационных технологий)
Курс направлен на изучение совместных методов и средств проектирования информационных систем в сфере экономики. Предусматривается изучение CASE-средств как программного инструмента поддержки проектирования информационных систем. Курс ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям в области информационных технологий.