Криптография и безопасность в технологии. NET: пер. с англ. - Торстейнсон П. Питер (Программисту)
Подробно излагаются вопросы реализации на .NET-платформе симметричной и асимметричной криптографии, цифровых подписей, XML-криптографии, пользовательской безопасности и защиты кодов, ASP .NET-безопасности, безопасности Web-служб. Изложение построено на разборе примеров конкретных атак на системы безопасности, богато снабжено текстами отлаженных программ. Для программистов, занимающихся разработкой и настройкой систем безопасности на платформе .NET.