Технологические расчеты в металлургии тяжелых цветных металлов: учебное пособие для техникумов - Гудима Н. В. Николай Васильевич; Карасев Ю. А. Юрий Алексеевич; Кистяковский Б. Б. Борис Борисович; Колкер П. Е. Петр Ефимович; Равданис Б. И. Борис Иванович (Москва, Металлургия, 1977)
Авторы указ. на обороте тит. листа.