Жизнь и приключения Иннокентия Саломатова, гражданина 17 лет: Повесть; Для старшего и среднего школьного возраста - Кислов К. А. Константин Андреевич (Нижний Новгород, Волго-Вятское кн. изд-во, 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ