Разработка и исследование авиационного гиперспектрометра видимого и ближнего ИК диапазонов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.01 - Орлов А. Г. Андрей Геннадьевич (Москва, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 9.04.2008 г.