Процессы при ионном распылении поверхности твердых тел и энерго-масс-спектрометрия вторичных ионов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.04, 01.04.01 - Никитенков Н. Н. Николай Николаевич (Москва, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 24.05.2007 г.