Синтез и исследование свойств конструкционных и функциональных материалов на основе оксида кремния (IV) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.11 - Савченко Н. С. Наталья Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 27.05.2008 г.