Моделирование температурных полей при использовании аналогии процессов формирования натрубных отложений и плазменного нанесения покрытий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.14 - Чугуев Д. Н. Данил Николаевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 5.06.2008 г.