Функция распределения случайной величины: учебное пособие - Аветисян М. Г. Михаил Грантович (Сургут, Изд-во СурГУ, 2007)
Учебное пособие предназначено для студентов ФИТ и ФАТ, а также для студентов других факультетов, интересующихся проблемами математики.