Средства массовой информации Новониколаевска-Новосибирска 1906-2006 гг. словарь-справочник - Посадсков А. Л. Александр Леонидович; Лизунова И. В. Ирина Владимировна (Новосибирск, Изд-во ГПНТБ СО РАН, 2007)
Издание включает материалы по истории возникновения и развития средств массовой информации города, в том числе периодических изданий, издательств, радио, телевидения. Включены персональные справки о ведущих журналистах и издателях Новосибирска в XX в. Справочник построен на основе использования архивных материалов, сведений периодической печати, научных публикаций и сайтов средств массовой информации в Интернете. Предназначен для историков, политологов, социологов, журналистов, преподавателей и студентов факультетов журналистики, краеведов и всех интересующихся историей и современным состоянием СМИ в Новосибирске. Издание иллюстрировано фотографиями.