Задачи по дифференциальной геометрии: учебное пособие - Розендорн Э. Р. Эмиль Ренольдович (Москва, Физматлит, 2008)
Этот задачник содержит задачи по теории кривых и поверхностей в трехмерном евклидовом пространстве. Для студентов физико-математических факультетов университетов, педагогических институтов и технических университетов.