Повседневный арабский язык: лондонский курс (Школа иностранных языков Ильи Франка)
Вы держите в руках долгожданный «римейк» созданного английскими специалистами известнейшего учебника «Лондонский курс арабского языка». Издание существенно обновлено в соответствии с реалиями современной арабистики. Предлагаемая версия учебника подготовлена преподавателями Школы иностранных языков Ильи Франка. Книга представляет собой сборник повседневных арабских диалогов и рассказов на самые разные темы. Учебник предназначен в первую очередь начинающим осваивать арабский язык, поскольку снабжен дословным переводом на русский язык. Это занимательное и несложное чтение поможет вам войти в мир арабского языка. К изданию прилагается аудиокурс.