Общее языкознание: учебное пособие - Попова З. Д. Зинаида Даниловна (Лингвистика и межкультурная коммуникация. Золотая серия)
В пособии по курсу «Общее языкознание» раскрываются основные проблемы теоретического языкознания с учетом современных достижений отечественной и зарубежной лингвистики и исследований теоретико-лингвистической школы Воронежского государственного университета. Для студентов старших курсов, магистров и аспирантов филологических специальностей университетов.