Основы аудита: учебник - Рогуленко Т. М. Татьяна Михайловна (Экономика и управление)
Учебник подготовлен в соответствии с программой курса «Аудит» для студентов экономических вузов. Изложены вопросы аудита, действующий порядок организации и нормативного регулирования аудиторской деятельности. Каждую главу дополняют выводы и контрольные вопросы. Книга состоит из 10 глав, отражающих различные аспекты организации современного аудита, включает вопросы, выводы по теме, основные понятия, вопросы для самопроверки. Материал базируется на действующем законодательстве и соответствует требованиям стандарта профессионального высшего образования по экономических специальностям. Для студентов, преподавателей экономических вузов, аудиторов, бухгалтеров, предпринимателей, менеджеров, аналитиков.