Взаимодействие маркетинга и логистики: учебное пособие - Голиков Е. А. Евгений Александрович (Экономика и управление)
В пособии представлены во взаимодействии две относительно новые области знаний о том, «как делать деньги» — маркетинг и логистика, которые интенсивно развиваются, изучаются и широко освещаются в мировой литературе, издаваемой прежде всего в индустриально развитых странах. Для студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений.