Read Off! Graded Reader with Exercises: сборник текстов по психологии для чтения на английском языке с упражнениями; учебное пособие - Бочарова Г. В. Галина Валентиновна (Москва, Флинта, 2008)
Пособие ставит своей целью ознакомление с разнообразной тематикой по специальности, усвоение психологической лексики, развитие навыков анализа аутентичных текстов разного уровня сложности. Для студентов, аспирантов и преподавателей психологических факультетов вузов.