Ч. 4 : Тиристорные преобразователи для электроприводов постоянного тока; Проектирование и исследование автоматизированных электроприводов - Удут Л. С. Леонид Степанович (2007, 2007)
На обложке и титульном листе авторы даны в разной последовательности.