Исследование пробоя и срока службы продольной изоляции высоковольтных элементов радиоэлектронной аппаратуры при повышенной частоте: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Хрупачев Ю. В. (Томск, [Б. и.], 1969)
For_staff_use