Проблемы научно-технического прогресса в бурении геологоразведочных скважин: сборник докладов научно-технической конференции, Томск, 1991 г. (Томск, Изд-во ТПИ, 1991)
Приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований по важнейшим вопросам бурения геологоразведочных скважин: разрушение горных пород, упрочнение породоразрушающего инструмента, выбор рецептур промывочных жидкостей, направленное бурение скважин. Рассмотрен ряд вопросов по оптимизации проведения геологоразведочных горных выработок. Для научных сотрудников, студентов и работников геологоразведочных организаций.