Литература; Краткий словарь литературоведческих терминов; Самостоятельная подготовка к сочинению и устному ответу: Справочные материалы. Книга для учащихся - Тураев С. В. Сергей Васильевич (Москва, Просвещение, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ