Мозаика для начинающих: пер. с англ. - Джейкобсон Р. А. Рехам Арти (Советы дизайнеров экстра-класса)
Книга поможет самостоятельно овладеть искусством создания мозаики из стеклянной и керамической плитки, смальты и других материалов. В ней рассказывается о необходимых инструментах и материалах, о типах мозаики и основных приемах работы, даются ценные советы мозаичника-профессионала. Современная коллекция 12 оригинальных мозаик из гальки и других материалов — камня, стекла и шифера — для вашего дома и сада. Широкий выбор узоров включает декоративные панели, столик в стиле «пэчворк» и дорожку для сада в восточном стиле. Узоры для любого уровня мастерства — от простых до изысканных композиций. Превосходные фотографии и иллюстрации помогут вам шаг за шагом освоить необходимую технологию и обрести вдохновение.