Плетение из лозы - Телегина Н. В. Наталья Викторовна (Ремесло и рукоделие)
Плетение из лозы - древнее ремесло, которое, как одно время казалось, стало забываться. Однако в последние годы интерес к нему явно возрождается. Об этом свидетельствуют широкие экспозиции на специализированных выставках, частые просьбы читателей подробно рассказать о приемах лозоплетения. Эта книга поможет передать начинающим профессиональные тонкости ручной работы, сохранить опыт лучших мастеров прошлого. Она будет интересна и мастерам, и тем, кто посвящает досуг древнему и юному, кропотливому и прекрасному искусству плетения.