Кружевные фенечки: самоучитель по плетению кружев на коклюшках - Рожкова А. И. Аделаида Ивановна (Ремесло и рукоделие)
Эта книга - для начинающих осваивать достаточно трудное, требующее терпения и усидчивости, ремесло кружевоплетения. Но красота создается именно трудом, и служит эта воплощенная красота не одному поколению: внуки и правнуки вспоминают своих бабушек по изделиям их искусных рук.