Опасный пиар: [роман] - Незнанский Ф. Е. Фридрих Евсеевич (Марш Турецкого)
Предвыборная борьба, в которой главными претендентами на губернаторский пост стали двое криминальных авторитетов, началась с убийства редактора местной газеты. Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело, которым занялись знакомые читателю следователи — «важияки» Померанцев и Шестаков. Но кроме них в город прибывает «чистильщик», бывший спецназовец Анатолий Богданов, чье кредо — очищать землю от тех, кого бессилен изобличить закон. Его задание — ликвидировать убийц редактора и найти документы, из-за которых произошло убийство.