Как осознанный долг: Дневник психолога : [Подготовка Н. Иоселиани к матчу на первенство мира по шахматам 1988 г. с М. Чебурданидзе] - Загайнов Р. М. Рудольф Максимович (Москва, Физкультура и спорт, 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ