Никого над нами: сборник фантастических произведений; Никого над нами; Перепродажа Download; Испытано на себе; Казачьи сказки; Кубок; Десант; Ночь летнего солнцестояния; Свобода движения; Путь Кейна. Одержимость. Убить дракона; Пристрелка; Листопад; Музыка забытых дорог; Наследство братства сумерек (Фантастический боевик)
Пятнадцать авторов, составивших золотой фонд серии «Фантастический боевик», предоставили свои новые произведения к юбилейной дате — пятнадцатилетию серии.