Земельные отношения в аграрном секторе экономики в условиях реформы учебно-практическое пособие - Кузнецов В. В.; Конобеев В. Н.; Конобеев Ю. В.; Кузнецов И. В. (Ростов-на-Дону, Мини Тайп, 2007)
К 75-летию Ростовского государственного экономического университета - РГЭУ "РИНХ".