Право на жизнь - Арно С. Сергей (Боевая фантастика)
В новом романе читатели встретятся с героями: Ильей и Сергеем, а также живущим под Петербургом древним народом, белоглазой чудью. В городе происходят бессмысленные и изощренные убийства. Илья и Сергей идут по следу убийцы. После множества опасностей они выясняют, что еще с древних времен, когда по Руси ходили кукловоды с вертепами и показывали кукольные представления, в тех краях, где прошли представления, начинались эпидемии бессмысленных убийств. Этот «вирус» безумия мог жить в человеке многие десятилетия, но в какой-то момент просыпался... И тогда человек уже не знал, что творит, он убивал из озорства, для веселья... Это безумие заразно. И неизвестно, в ком еще дремлет бессмысленный убийца.