Рекреация: [фантастический роман] - Борисенко И. В. Игорь Викторович (Звездный лабиринт)
Земля после глобальной катастрофы. Ад, ставший уже не кошмаром, но — реальностью. Но теперь, в агонии и бреду бесконечных войн, которые упорно продолжают вести оставшиеся государства, не время и не место применять НОВОЕ СВЕРХОРУЖИЕ. Да и откуда вообще взяться этому сверхоружию там, где удача — добыть лишний глоток воды или воздуха? Люди попросту НЕ МОГУТ создать ТАКОЕ — ТЕПЕРЬ. Но тогда... откуда же взялось на нашей Земле ПОДОБНОЕ ОРУЖИЕ? И если используют его не люди, то — кто?!