Документооборот в организации: практическое пособие - Анодина Н. Н. Наталья Николаевна (Делопроизводство)
Излагаются общие требования к подготовке документов. Рассматриваются особенности составления и оформления основных видов документов. Охарактеризованы все аспекты работы с документами, в том числе систематизация и обеспечение их сохранности. Освещена роль секретаря в системе управления. Для работников управленческих специальностей, секретарей-референтов, а также для всех, кто занимается вопросами документационного обеспечения работы руководителей и специалистов организаций.