Исторические сведения о примечательнейших местах в Белоруссии с присовокуплением и других сведений, к ней же относящихся. — СПб., 1855. - Без-Корнилович М. О. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.