Налоговое администрирование: учебник - Миронова О. А. Ольга Алексеевна (Высшее финансовое образование)
В учебнике изложены теоретические основы организации системы налогового администрирования, раскрыта сущность основных категорий и понятий, используемых налоговой наукой и практикой. Подробно описаны экономические и исторические условия становления и развития налогового администрирования. Отражена структура органов Федеральной налоговой службы, уточнены функции налогового администрирования. Кроме того, в издании приведен новый методический материал по ведению карточек «Расчеты с бюджетом» («РСБ»), а также по оценке деятельности налоговых органов и др. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов и факультетов, слушателей системы послевузовского образования и специалистов налоговых органов.