Реструктуризация промышленных предприятий с применением технологии реинжиниринга: учебное пособие - Карпов Э. А. Эрнст Алексеевич; Фирсова Н. В. Наталья Викторовна; Борискин В. П. Владимир Петрович; Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич; Черезов Г. В. Геннадий Викторович (Старый Оскол, ТНТ, 2008)
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов инженерных специальностей вузов. В пособии изложен комплексный методический подход к выбору типа организационных изменений и проведению комплексного реинжиниринга в рамках системной реструктуризации, как отдельных организаций, так и крупных компаний. При подготовке пособия использованы труды отечественных и зарубежных авторов, материалы периодических экономических, аналитических изданий с учётом опыта преподавательской и практической деятельности авторов.