Петербургские математические олимпиады 1961-1993 - Фомин Д. В.; Кохась К. П. (Учебники для вузов. Специальная литература)
Книга предназначена для учителей, преподавателей математических кружков и просто любителей математики. Читатель найдет в ней задачи Санкт-Петербургских математических олимпиад с 1961 по 1993 гг. Все задачи приведены с подробными решениями, условия и решения геометрических задач сопровождаются рисунками.