Лакокрасочные материалы и покрытия: энциклопедия международных стандартов - Фомин Г. С. Геннадий Сергеевич (Международные стандарты - народному хозяйству России)
Настоящая книга является первым в России и в мире справочным руководством по применению международных стандартов на лакокрасочные материалы и покрытия.В книге приведены все современные требования к лакокрасочным материалам и методам их контроля и испытаний, установленные Международной организацией по стандартизации (ИСО). Во втором издании переработаны все главы, приведены новые современные методы испытаний лакокрасочных материалов и защитных покрытий.Книга предназначена для специалистов предприятий лакокрасочной промышленности, а также для всех организаций и предприятий, применяющих отечественные и импортные лакокрасочные материалы.Рекомендуется студентам, обучающимся по специальностям «Технология лакокрасочных материалов и покрытий», «Химическое сопротивление материалов и защита от коррозии», «Метрология, стандартизация и сертификация».