Технология и конструкции микросхем, микропроцессоров и микросборок: учебное пособие для вузов - Коледов Л. А. Леонид Александрович (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебном пособии изложены сведения о конструкторско-технологических вариантах исполнения элементов и компонентов микросхем, микропроцессоров и микросборок. Дано детальное описание технологических маршрутов их производства. Особое внимание уделено вопросам анализа и синтеза технологических маршрутов, обеспечению качества изделий микроэлектроники и эффективности их производства. Представлены и проанализированы с точки зрения их использования в микроэлектронной аппаратуре распространенные конструкции изделий микроэлектроники. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Проектирование и технология радиоэлектронных средств».