Элементы численных методов: учебник - Лапчик М. П. Михаил Павлович (Среднее профессиональное образование. Информатика и вычислительная техника)
Изложены в сжатом виде и на доступном уровне основные теоретические сведения о численных методах решения математических задач, рассмотрены способы их компьютерной реализации.Для студентов средних профессиональных учебных заведений.