Психолог. Введение в профессию: учебное пособие - Климов Е. А. Евгений Александрович (Высшее профессиональное образование. Психология)
В учебном пособии содержатся сведения о психике, психологии, путях, средствах, способах совершенствования и самосовершенствования человека, который избрал для себя профессию психолога. Рассматриваются организационные вопросы, с которыми сталкиваются первокурсники. Обсуждаются возможные ошибки, допускаемые ими во время учебы, даны рекомендации по оптимизации учебной работы в вузе.Для студентов психологических и педагогических специальностей высших учебных заведений, а также преподавателей, психологов и широкого круга читателей.