Кн. 2; Математика (2008, 2008)
В учебном пособии представлены все разделы типовой программы курса математики, который читается в вузах на факультетах подготовки учителей начальных классов. Показано, как те или иные теоретические знания могут быть применены для решения конкретных практических вопросов.Для студентов высших педагогических учебных заведений.