Справочник по делопроизводству для специалистов по охране труда - Щур Д. Л. Денис Леонидович (Москва, Дело и Сервис, 2007)
Настоящее издание представляет собой справочник по делопроизводству в службе охраны труда. В нем приводятся образцы и формы документов, составляемых специалистами по охране труда и образуемых в процессе выполнения ответственными за охрану труда своих обязанностей. Образцы и формы документов составлены в соответствии с Трудовым кодексом РФ и иными актами трудового законодательства с учетом требований стандартов по делопроизводству. Справочник будет незаменимым помощником для сотрудников служб охраны труда, специалистов по охране труда, других работников, чьи обязанности предполагают выполнение мероприятий по охране труда.