Современные центробежные компрессоры. Вопросы оптимального применения в различных отраслях промышленности: сборник статей - Воронецкий А. В. Андрей Владимирович (Промышленный инжиниринг)
Данное издание посвящено современным центробежным компрессорам, применяемым как для производства сжатого воздуха, так и для сжатия различных газов. Материал представлен в виде отдельных статей, ранее опубликованных в различных отраслевых изданиях, начиная с 2002 года. Издание рассчитано на широкий круг читателей: от студентов и преподавателей технических вузов до руководителей промышленных предприятий, а также инвестиционных компаний, планирующих реконструкцию старого или строительство нового объекта.