Черчение (металлообработка): практикум - Васильева Л. С. Людмила Сергеевна (Начальное профессиональное образование. Металлообработка)
Рассмотрены общие правила выполнения и чтения машиностроительных чертежей, оформления различных схем. Приведены графические задания по предмету с примерами их выполнения. Содержит вопросы для повторения, упражнения по всем темам курса «Черчение», задания для деталирования сборочных чертежей. ,Для учащихся учреждений начального профессионального образования.