Инструментальные работы повышенной сложности: учебное пособие - Покровский Б. С. Борис Семенович (Непрерывное профессиональное образование. Слесарь)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке слесаря-инструментальщика. Приведены практические рекомендации по выполнению особо сложных инструментальных работ. Изложена последовательность изготовления контрольно-измерительных и режущих инструментов, штампов, пресс-форм для литья металлов под давлением и специальных приспособлений для металлорежущих станков. Для профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих по професии «Слесарь-инструментальщик». Может быть использовано в учреждениях начального профессионального образования