Войны кровавые цветы: Устные рассказы о Великой Отечественной войне - Гончарова А. В. (Новинки "Современника")
В сборник "Войны кровавые цветы" включены устные рассказы о Великой Отечественной войне, в которых правдиво раскрывается героический, стойкий характер народа, победившего германский фашизм.