КИПАРИС. Коллективно-творческие дела. Игры. Праздники. Аттракционы. Развлечения. Индивидуальная работа. Соревнования учебное пособие - Григоренко Ю. Н. (Москва, Педагогическое общество России, 1999)
Исключено из фонда НТБ ТПУ