Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий: учебное пособие - Васильева Л. С. Людмила Сидоровна (Учебник для вузов)
Данный учебник содержит основные методы и приемы диагностики финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Методы диагностики рассмотрены на примере конкретных ситуаций, что позволяет на практике понять сущность основных показателей финансово-хозяйственной деятельности, выявлять их динамику и взаимосвязи при изменении факторов внешней и внутренней среды функционирования предприятия. Учебник предназначен для студентов экономических вузов и может быть полезен работникам предприятий при анализе и планировании производственных ресурсов.