Иркутскому институту химии им. А. Е. Фаворского СО РАН 50 лет (Академическая химия Восточной Сибири) - Трофимов Б. А.; Воронков М. Г. (Новосибирск, Изд-во СО РАН, 2007)
Посвящается 50-летию со дня основания Иркутского института химии им. А. Е. Фаворского СО РАН.